Les Taquitos au Poulet
Les Taquitos au Poulet
Collation, repas ou amuse-gueule, les taquitos au poulet sont synonymes de fête ! Remplis d'ingrédients sains et de délicieux morceaux de poulet, le tout enveloppé dans des tortillas, que pouvez-vous demander de plus !
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Qui n'aime pas les taquitos au poulet ? Ils sont parfaits pour toutes les occasions ! Que ce soit pour des fêtes, des pique-niques, une soirée cinéma, un match de football ou simplement un dîner tranquille avec les enfants. Quelle que soit l'occasion, les taquitos au poulet sont là.
Ce tout-en-un est tellement populaire que vous pouvez les trouver dans de nombreux supermarchés, notamment dans les rayons surgelées. Ils sont très faciles à préparer. Mais avouons-le, ce sera beaucoup plus sain s'ils sont faits maison, n'est-ce pas ? Bien sûr que oui. Parce que vous savez ce qu'il y a dans ces tortillas roulées. Et vous savez quand elles sont préparées. Elles sont toujours fraîches lorsque vous les faites vous-même.
En tant que maman, les choses que vous devez faire ne se déroulent généralement pas comme prévu. En fin de compte, vous devrez vous dépêcher. Le déjeuner, les collations ou le dîner sont également compromis. C'est pourquoi je vous le dis, ces taquitos au poulet seront très pratiques dans ces situations. Parce que vous pouvez les conserver au réfrigérateur, puis les réchauffer. Quand vous n'avez que peu de temps pour cuisiner, prenez ces taquitos et réchauffez-les... voilà !
Vous organisez une fête ou une réunion ? Préparez ces taquitos à l'avance et réchauffez-les au four pour les rendre croustillants au moment voulu. Vous voyez ?
J'aime aussi les préparer lorsque nous faisons un marathon de films ou de séries télévisées.
Au fait, ils sont délicieux avec une trempette au guacamole !
Comment conserver les taquitos au poulet ? Vous n'avez pas besoin de les précuire si vous les préparez pour une date ultérieure. Faites cuire le poulet, enroulez-les et placez-les dans un sac de congélation.
Il y a deux façons de les conserver. Au réfrigérateur et au congélateur.
Pour réfrigérer, dès qu'ils sont complètement préparés et cuits, laissez-les refroidir à température ambiante. Ensuite, transférez-les dans un sac en plastique refermable, assez grand pour les taquitos au poulet, ou utilisez-en plusieurs. Vous pouvez également utiliser un grand récipient en plastique propre avec un couvercle. Vous pouvez les conserver jusqu'à 2 jours.
Pour congeler, dès qu'ils sont complètement préparés, disposez les taquitos au poulet sur une plaque de cuisson, puis placez-les au congélateur. Refroidissez les taquitos jusqu'à ce qu'ils soient congelés. Transférez les taquitos au poulet dans un sac en plastique refermable et replacez-les au congélateur.
Pour réchauffer, préchauffez votre four à 160 °C.
Pour les taquitos au poulet réfrigérés, vous pouvez les cuire immédiatement pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient réchauffés.
Pour les taquitos congelés, décongelez-les (environ une heure). Cuisez-les pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient réchauffés.
Servez immédiatement et régalez-vous !

Voici comment les préparer. Au fait, pour la viande de poulet, vous pouvez utiliser n'importe quel type de viande de poulet. Personnellement, je préfère la viande de cuisse de poulet.
Voici comment les préparer. Au fait, pour la viande de poulet, vous pouvez utiliser n'importe quel type de viande de poulet. Personnellement, je préfère la viande de cuisse de poulet.
Ingrédients :
- 2 tasses de poulet cuit et émietté
- 1 tasse de fromage râpé (cheddar, mozzarella, ou un mélange de fromages)
- 1/2 tasse de crème sure
- 1/4 tasse de salsa
- 1 cuillère à café de cumin moulu
- 1 cuillère à café de chili en poudre
- 1/2 cuillère à café d'ail en poudre
- Sel et poivre, selon le goût
- 10 à 12 tortillas de maïs ou de blé (de taille moyenne)
- Huile de cuisson (pour la friture)
Outils de cuisine nécessaires :
- Poêle, cliquez ici https://amzn.to/3S6SXXC
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- Cuillères, https://amzn.to/3H4xDf8
- Pinces de cuisine, cliquez ici https://amzn.to/48EIIza
- Assiette tapissée de papier absorbant, cliquez ici
Instructions :
Dans un bol, mélangez le poulet cuit et émietté, le fromage râpé, la crème sure, la salsa, le cumin, le chili en poudre, l'ail en poudre, le sel et le poivre. Assurez-vous que tous les ingrédients sont bien combinés.
Réchauffez les tortillas au micro-ondes pendant environ 20 secondes pour les assouplir.
Placez une portion du mélange de poulet au centre de chaque tortilla.
Roulez les tortillas fermement autour du mélange de poulet pour former des taquitos.
Dans une poêle, chauffez suffisamment d'huile pour couvrir les taquitos à environ 180°C.
Faites frire les taquitos, quelques-uns à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Utilisez des pinces de cuisine pour les retourner pendant la cuisson.
Une fois cuits, retirez les taquitos de l'huile et placez-les sur une assiette tapissée de papier absorbant pour éliminer l'excès d'huile.
Servez les taquitos chauds avec de la salsa ou votre garniture préférée.
Maintenant, vous avez de délicieux taquitos au poulet prêts à être dégustés !