La Salade d'Hiver aux Noix et Fromage de Chèvre

Les jours d'hiver, ma famille se réunissait autour de la salade aux noix et fromage de chèvre. L'équilibre des textures et des saveurs créait une expérience gustative qui réchauffait nos cœurs lors des froides soirées familiales.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : Aucun
Nombre de parts : 4
*Anecdote Historique ou pas": Au 19ème siècle, la mâche était considérée comme une herbe sauvage comestible. Cependant, elle a gagné en popularité au fil des années, devenant un ingrédient incontournable des salades.
Ingrédients :
150 g de mâche
100 g de cerneaux de noix
150 g de fromage de chèvre
1 pomme, coupée en tranches
Vinaigrette à la moutarde
Outils nécessaires :
- Planche à découper, cliquez ici https://amzn.to/3tK8hA4
- Couteau, je l'adore celui-ci https://amzn.to/3vqUAXc
- Un saladier, cliquez ici https://amzn.to/47svlkF
Préparation :
Disposer la mâche dans un saladier.
Ajouter les cerneaux de noix, le fromage de chèvre émietté, et les tranches de pomme.
Préparer une vinaigrette à la moutarde et arroser la salade.
Mélanger délicatement.
Servir frais.

Inscrivez-vous pour recevoir ma Newsletter ainsi que mes conseils et astuces

Obtenez ce livre gratuitement et cuisinez comme un vrai chef!!! Cliquez sur ce lien, je vous explique tout :